Skip to Content

ПОЛОЖЕНИЕ о средствах клуба ВКП кане корсо

ПОЛОЖЕНИЕ о средствах клуба ВКП кане корсо

ПОЛОЖЕНИЕ

О средствах клуба ВКП кане корсо

1. Общие положения

1.1. Средства Клуба складываются из:

- средств от проведения платных мероприятий клуба ВКП кане корсо;

- взносов меценатов и спонсоров;

- целевого финансирования со стороны организаций и граждан, в том числе и зарубежных;

- доходов от издания и реализации информационных и учебных материалов; - доходов от других видов деятельности, не противоречащих действующему законодательству Украины;

- добровольных членских вступительных взносов;

- добровольных членских годовых взносов;

- оплаты получения Чемпионских сертификатов клуба ВКП кане корсо;

- рекламы на форуме ВКП кане корсо

1.2. Размеры, назначение, источники, образование и порядок расходования финансовых средств Клуба ВКП кане корсо определяются решением Правления Клуба с последующим утверждением финансового отчета на Съезде.

1.3. Взносы, пожертвования и прочие средства собираются кураторами регионов, членами президиума клуба ВКП кане корсо, Президентом ВКП кане корсо и расходуются исключительно на нужды Клуба.

1.4. Средства от деятельности Клуба (если таковые имеются) не могут распределяться между членами ВКП кане корсо и используются только на выполнение целей и задач ВКП кане корсо.

2. Размеры взносов в ВКП кане корсо.

2.1 Взносы в ВКП кане корсо: годовые, членские, благотворительные

2.2 Взносы для членов ВКП кане корсо:

а). Вступительный взнос – 50 гривен. (Размер определяется Правлением клуба ВКП на основании сметы затрат за прошлый год)

б). Ежегодный членский взнос – 50 гривен.

в). Оформление Чемпионских сертификатов клуба ВКП: 100 гривен - для членов клуба ВКП кане корсо, 150 гривен – для не членов клуба ВКП кане корсо 200 гривен – для иностранных граждан.

г). Реклама на форуме ВКП кане корсо 50 гривен в месяц – рекламная веточка на форуме ВКП кане корсо 50 гривен в месяц – размещение баннера на форуме ВКП кане корсо

3. Благотворительные взносы в ВКП кане корсо.

3.1 Все члены ВКП имеют право передавать благотворительные (целевые и др.) взносы в любом размере на реализацию Уставной цели и заданий ВКП кане корсо, а так же для реализации проектов и программ в рамках Уставной деятельности ВКП кане корсо.



story_view | by Dr. Radut